Voici comment Zimoun, un artiste suisse qui exposera ce printemps à la galerie Oboro, utilise des boîtes de carton.Il suffit d'être créatif!
Nous serons créatives à notre tour pour la fabrication de leur contenu mercredi le 4 avril à l'Académie Culinaire!
Aujourd'hui, Marc Lanctôt, le grand Manitou de la boîte de carton nous a accueilli avec plaisir à la Cartonnerie de Montréal.
Il a mesuré nos plateaux, calculé l'espace nécessaire pour rentabiliser chaque cm tout en protégeant nos petits gâteaux. Depuis 2 ans, son aide est grandement appréciée. Merci encore!
Spotted: Macarons au Fruit de la Passion
-
*Difficulté*: ✩✩✩
*Durée*: ✽✽✽
*Les ingrédients pour 50 macarons:*
- 250 g de poudre d'amande
- 450 g de sucre glace
- 200 g de blancs d'œufs vieillis
- 50...
Il y a 11 ans